사용 가이드시작하기
팀원 초대·역할
헤더 왼쪽 프로젝트 이름 → 프로젝트 설정의 팀원 탭에서 링크 만들기를 누르면 초대 링크가 복사돼요. 그 링크를 보내요.

| 할 일 | 누가 |
|---|---|
| 아젠다 만들고 수정, 확인 요청 | 팀원 누구나 |
| 아젠다 확인 요청 대상 바꾸기·해제 | 요청한 사람, 요청 대상, 담당자 |
| 초대 링크 만들기·끊기 | 팀원 누구나 |
| 프로젝트 이름 바꾸기, 소유자 정하기 | 소유자 |
| 팀원 내보내기·다시 넣기 | 소유자 |
| 워크플로·AI·API 키·연동 수정 | 소유자. 팀원은 보기만 |
| 팀원의 표시 이름·사진 바꾸기 | 소유자 |
| 이름만 있는 담당자를 계정에 연결 | 팀원 누구나 |
| 프로젝트에서 나가기 | 본인. 마지막 소유자는 다른 소유자를 정한 뒤 |
| 프로젝트 삭제 | 소유자. 소유자가 여럿이면 모두 동의 |
소유자는 팀원 줄의 ⋯ → 표시 이름 바꾸기·사진 바꾸기를 눌러요. 이 프로젝트에서만 바뀌고, 원래대로로 되돌려요.
내보낸 팀원은 나간 팀원에 남아요. 소유자가 다시 넣기로 되돌리면 일반 팀원이 돼요. 나가면 표시 이름·사진은 원래대로 돌아가요.
내보낸 사람도 아직 쓸 수 있는 초대 링크로는 다시 들어와요. 막으려면 남은 초대 링크마다 ⋯ → 링크 끊기를 누르고 확인 창에서 끊기를 눌러요.
프로젝트 이름 바꾸기, 프로젝트에서 나가기, 프로젝트 삭제는 일반 탭에 있어요.