아젠다

사용 가이드문서

상태 메모

상태 단추를 눌러 상태 창의 메모 칸에 적어요. 상태를 그대로 두면 메모 남기기를 눌러요.

@와 이름 일부를 치고 팀원을 고르면 그 사람의 내 작업의 확인할 일에 문서 메모로 올라가요. 확인 요청 대상은 아니에요.

손으로 다 친 @이름은 부르지 않아요. 지금 팀원만 골라요. 메일 같은 알림은 가지 않아요.

메모는 상태 줄 아래에 최근 것부터 보여요. 문서를 볼 수 있는 팀원 모두가 봐요. 내가 쓴 메모만 ×로 삭제하고, 복원하지 못해요.

확인 완료되면 메모는 지난 확인으로 옮겨 가고 문서 메모에서 빠져요. 확인 완료·상태 없음을 고르면 메모 칸이 없어요.