사용 가이드계정과 도구
프로젝트 삭제
프로젝트 설정의 일반 탭 맨 아래 프로젝트 삭제를 눌러요. 창에 프로젝트 이름을 그대로 적어야 단추가 켜져요.
소유자에게만 보여요. 소유자가 여럿이면 삭제 요청이 가고, 다른 소유자가 모두 동의해야 삭제돼요.
요청은 다른 소유자의 내 작업의 확인할 일에 떠요. 한 명이라도 거절하면 닫히고, 요청한 사람의 확인할 일에 결과가 떠요.
일반 팀원에게는 요청이 보이지 않아요.
요청한 사람은 요청 취소로 거둬요. 동의는 거두지 못해요. 요청 중에는 다른 소유자를 내리거나 내보내지 못해요.
삭제하면 팀원 모두의 목록과 AI 도구에서 사라지고, 초대 링크도 막혀요.
30일 안에는 내 프로젝트 맨 아래 삭제한 프로젝트에서 복원을 눌러요. 삭제할 때 소유자였던 사람은 혼자 복원해요.